Warning: Attempt to read property "comment_count" on null in /home/host1362995/kali.org.ru/htdocs/www/wp-includes/general-template.php on line 3194
Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/host1362995/kali.org.ru/htdocs/www/wp-includes/post-template.php on line 674

Warning: Attempt to read property "post_type" on null in /home/host1362995/kali.org.ru/htdocs/www/wp-includes/post-template.php on line 675

Warning: Attempt to read property "post_parent" on null in /home/host1362995/kali.org.ru/htdocs/www/wp-includes/post-template.php on line 728
class="-template-default page page-id- page-parent wp-embed-responsive global-layout-right-sidebar wpf-default wpft-post wpf-guest wpfu-group-4 wpf-theme-2022 wpf-is_standalone-1 wpf-boardid-0 is_wpforo_page-1 is_wpforo_url-1 is_wpforo_shortcode_page-0 wpforo">
Уведомления
Очистить все

WiFi-autopwner (автоматический анализ уязвимых к взлому Wi-Fi сетей)

5 Записи
4 Пользователи
1 Likes
8,350 Просмотры
 MiAl
(@mial)
Участник Admin
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 267
Создатель темы  

WiFi-autopwner — это программа (скрипт) для Linux, которая автоматизирует использование других инструментов для проверки, уязвима ли Точка Доступа Wi-Fi к взлому.

Официальная страница программы: https://kali.tools/?p=4116

На официальной странице даны инструкции как установить сам скрипт WiFi-autopwner и его многочисленные зависимости.

Смысл работы WiFi-autopwner в автоматизации использования инструментов. Это означает, что все атаки, которые может делать WiFi-autopwner, вы можете выполнить самостоятельно без этого скрипта, вводя команды в консоль. Но WiFi-autopwner выполняет за вас многие рутинные действия, в результате вы можете проверить больше Wi-Fi сетей, а, следовательно, вероятность, что среди них попадётся уязвимая к взлому, повышается.

В этой теме я буду писать новости о программе. Вы можете писать здесь ваши пожелания (что добавить), а также возникающие ошибки и проблемы.


   
drygdryg reacted
Цитата
 MiAl
(@mial)
Участник Admin
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 267
Создатель темы  

Список изменений WiFi-autopwner 20190113

Главное изменение: исправлена работа с базой данной 3WIFI. Последнее время 3WIFI находилась под атакой и гостевой аккаунт (который используется в WiFi-autopwner) был отключён. Когда на 3WIFI вновь заработал гостевой аккаунт выяснилось, что имеются некоторые изменения:

  • изменился API
  • установлен интервал для запросов

В WiFi-autopwner был прописан новый API от 3WIFI, а также сделан интервал между запросами — 1 минута. В результате все функции взаимодействия с 3WIFI (автоматическая проверка всех ТД по базе взломанных Wi-Fi сетей, поиск вероятных ПИНов для WPS) снова работают нормально.

Изменения в показе открытых сетей: теперь показывается мощность их сигнала, MAC адрес, количество передаваемых данных — вся эта информация важна, например, если вы хотите подключиться к этой точке доступа или вас интересует, есть ли у этой точки доступа клиенты (например, если вы хотите захватывать данные у открытой точки доступа).

Убрана опция -i у airodump-ng: в коде несколько раз встречалась конструкция airodump-ng -i $IFACE, которая является ошибочкой. Дело в том, что интерфейс для airodump-ng указывается без каких-либо опций, а опция -i имеет совершенно другое значение. То есть она присутствовала в командах по ошибке.

Исправлена функция подключения к открытым Wi-Fi сетям: теперь не должно возникать ошибок, если имя Wi-Fi сети содержит пробел.


   
ОтветитьЦитата
 MiAl
(@mial)
Участник Admin
Присоединился: 6 лет назад
Записи: 267
Создатель темы  

Запланированные нововведения на следующий релиз WiFi-autopwner

Улучшить работы с пользовательским API ключом 3WIFI. Планируется добавить возможность установить пользовательский API ключ 3WIFI. В случае, если он установлен, то будет использоваться именно пользовательский, а не гостевой ключ. Если пользовательский ключ не установлен, то будет применяться гостевой.

Это позволит тем, у кого есть персональный доступ к 3WIFI, указать свой API и не зависеть от ситуаций, когда гостевая учётная запись отключена.

Добавить поддержку атак с PMKID. Автоматизация захвата, брут-форс.

Добавить поддержку John the Ripper (сохранение хешей в формате John the Ripper, а также запуск брут-форса).

Когда выйдет следующая версия: не знаю, редко возвращаюсь к разработке WiFi-autopwner, так как не совсем понятно, насколько это вообще кому-то интересно и насколько востребованы новые функции — обратная связи от пользователей я не наблюдаю. Поэтому если вам интересна эта программа, то просьба написать здесь об этом, какие функции чаще используете, что хотелось бы чтобы было доработано, каких функций не хватает?

Кстати, если у вас есть свои предложения по улучшению, то тоже, делитесь ими в этой теме.


   
ОтветитьЦитата
(@alex6111)
New Member
Присоединился: 4 года назад
Записи: 1
 

Конечно интересна, жаль не работает 44 и 45 пункт! И думаю не мне одному. Посмотрите сколько скачиваний на GitHub. Считаю этот скрипт лучшим из автоматов!


   
ОтветитьЦитата
(@drygdryg)
New Member
Присоединился: 3 года назад
Записи: 2
 
От: @alex6111

Конечно интересна, жаль не работает 44 и 45 пункт!

Это связано с тем, что с марта 2020 года 3WiFi не предоставляет доступ к API на бесплатной основе. Если у вас есть аккаунт 3WiFi (вы его купили или вам подарили), то можно получить API-ключ для чтения в личном кабинете 3WiFi ( https://3wifi.stascorp.com/user ) и подставить его в URL запроса в скрипте:

https://github.com/Mi-Al/WiFi-autopwner/blob/master/wifi-autopwner.sh#L1000

https://github.com/Mi-Al/WiFi-autopwner/blob/master/wifi-autopwner.sh#L1072


   
ОтветитьЦитата
Поделиться: